Intro
Wasser
Video abspielen
Wo Wasser ist, da ist auch Leben – das gilt nirgendwo so sprichwörtlich wie in der Gastronomie. Doch was tun, um die zunehmend knapper werdende Ressource zu schützen?
Der Green Gastro Guide gibt euch Tipps, wie ihr euren Betrieb in puncto Wassersparen schnell und nachhaltig umstrukturieren und dabei auch noch bares Geld sparen könnt.
TOP 5
- Durchflussbegrenzer für Wasserhähne und Sensor-Armatur für Handwaschbecken
- Zwei-Mengen-Spülkästen und wasserlose Urinale
- Produkte aus Recyclingpapier
- Ökozertifizierte oder selbst hergestellte Reinigungsmittel
- Lokale, regionale, saisonale Lebensmittel und Getränke sowie Fleisch aus biologischer oder lokaler Landwirtschaft
Ihr wollt schnell durchstarten? Dann seid ihr mit unseren Get readys bestens beraten.
Fehlt noch was? Dann schreibt uns!